校报总编刘蓉一行来洛阳分院采访

[ 来源: | 时间:2016-03-30 | 浏览:789次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)3月24日至3月28日,校报总编刘蓉带领编辑李士刚和学生记者等一行6人来洛阳分院采访,深入分院飞行教学训练和航班运输生产一线,了解在保障两项主业发展过程中的分院人和分院事。

“洛阳分院的发展历程大致可分为三个阶段:举步维艰,躬耕巴蜀,振翅中原……”洛阳分院的海量历史资料照片,件件旧物和图文资料给人带来强烈视觉冲击。24日,刘蓉一行刚到分院就开启了工作模式,到分院院史陈列室参观,了解分院安全发展历程。

在三天的采访中,刘蓉一行同飞行九大队一起出早场,跟夜航,还深入到飞行学生、排故定检现场、塔台指挥现场和航班保障现场体验采访,并与飞行、机务、空管、航站等部门业务骨干座谈,用镜头定格分院师生员工风采,用笔尖记录下洛阳的特殊故事。

27日,洛阳机场开始执行新航季航班时刻表,换季首日航班量达到新高,更恰逢深圳—洛阳—哈尔滨航线开通,候机楼内旅客熙熙攘攘,一片繁忙。刘蓉一行和场外监护人员一同在停机坪工作,记录下了洛阳分院的独有航班故事。

在分院期间,刘蓉受邀在机务四楼会议室为分院讲授《新媒体时代怎样用正能博眼球》,结合分院实际和受众特点介绍成功新闻案例,2个小时的课程生动活泼,气氛热烈,互动环节更是将课程带到高潮。分院各总支书记、支部书记、通讯员和部分飞行学生听课。

 

[上一篇]认清形势 明确责任 献礼学校甲子.. [下一篇]洛阳分院召开新建除冰坪不停航施..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900