洛阳分院召开党委扩大会

[ 来源: | 时间:2007-08-31 | 浏览:2473次 ]


    (本网讯 姜恩曾报道)2007年8月30日,洛阳分院召开党委扩大会。这是分院在实现44个飞行安全年之后专门召开的会议,主要是就做好分院下一阶段的各项工作进行动员和安排。分院领导和分院各二级机构主要负责人参加会议。     会上,分院刘国辉副院长首先传达了总局和西南管理局有关飞行安全工作的精神,并结合上级精神就做好分院的飞行安全工作提出了相应的要求。他要求分院教员在飞行准备上要保质保量,特情准备特别是对飞机发动机、无线电、不正常天气情况准备上要做细;要严格执行飞行上的“八该一反对”;要重点加强教育责任心教育和学生学习主动性培养;他还要求分院机务工作要抓好工作单落实,针对飞机的状况做好对不同机型飞机的维护工作。刘国辉副院长还在会上对分院专门为44年实现而开展的分院百日安全竞赛活动的情况进行了总结,宣布了《洛阳分院百日安全竞赛活动表彰通报》。分院余文亮院长在会上对分院第44个飞行安全年的工作情况进行了总结。指出在接下来的工作中分院将面临训练任务重、教师成分新、机型情况复杂、运行标准要求高等实际情况,结合这些问题,他指出下一阶段分院要对《运行手册》进行认真深入学习依照手册要求着力搞好学生转场单飞和夜航单飞科目教学,较好保证飞行教学质量;要进一步加强安全工作,做好安全分析和安全防范,确保45年飞行安全的实现;要进一步加强分院的空防安全和地面安全工作,创造良好和谐的安全氛围。分院王开寅书记在讲话中告诫大家要时刻保持清新头脑,继续深入扎实做好安全工作。他指出:保证了44年的飞行安全,并不能就说明我们的安全工作就没有问题。回顾我们的安全工作,也确实发生过比较严重的问题。他详细列举了分院以往发生过的安全问题,并一一指出了可吸取的经验教训。最后他要求大家正确认识取得的成绩,认真查找安全隐患,进一步深入细致做好安全工作,确保分院第45个年飞行安全年实现。分院党委副书记李秦生在会上宣读了《洛阳分院党委关于争创第45个飞行安全年的决定》,为分院下一阶段安全工作指明了方向。









[上一篇]洛阳分院召开新教师座谈会 [下一篇]石家庄飞机制造厂领导一行来洛阳..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900