洛阳分院召开行政工作会议

[ 来源: | 时间:2016-05-04 | 浏览:943次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 报道)4月28日,洛阳分院召开了行政会。会议主要通报了分院近期行政工作情况、“两个方案”的落实情况和布置换季时段分院各项工作准备。各二级机构、机关各部门主管行政工作负责人参加了会议,会议由洛阳分院副院长刘国辉主持。

会议肯定了各单位《学习新版<行管规定>和<关立欣校长在学院党委十三届八次全委(扩大)会上的讲话>方案》的落实情况;对院区三大秩序的整顿初步工作进行了通报说明。会议认为各单位考勤整体规范,内容清晰,有专门的请销假工作记录,有些部门能够与办公室及时沟通,完善考勤工作;院区环境方面持续改善;会议就五一小长假期间的事宜做了部署安排。

会议强调,今后办公室将对规章制度落实情况、各项会议的台账记录、用电用水情况、卫生状况、停车秩序、消防设备维护情况和安全教育情况进行常态化检查,促进分院行管工作再上新台阶。

刘国辉传达了学院行政工作会精神,要求各部门行政负责领导对于行政工作做好督查督办。他在讲话中指出:行政工作应当做仔细,不能怕繁琐。从检查结果来看,分院近期行管工作各方面成效显著,对于成绩要肯定,对于问题要整改,分院的各项制度要落实到位,形成风清气正的工作氛围。

 

[上一篇]洛阳机场:借牡丹文化节实现旅客.. [下一篇]洛阳分院召开安全工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900