洛阳机场:候机楼免费无线网络正式投入使用

[ 来源: | 时间:2016-05-10 | 浏览:1052次 ]


(本网讯 王盛世 报道)经过一段时间试运行,洛阳机场候机楼免费无线网络正式投入使用。候机期间,旅客搜索并连接到“洛阳机场欢迎您”即可享受到稳定、流畅的无线网络服务。

近年来,随着洛阳机场旅客吞吐量的快速增长,旅客在候机期间使用移动设备上网的需求越来越大。

经过多次市场考察并与合作商谈判,洛阳机场候机楼无线网络覆盖项目最终敲定。该无线网络可覆盖候机大厅、头等舱候机室、贵宾室等多个候机区域,系统容量设计考虑支持350人同时在线使用,后期可根据机场客流量发展继续扩容。

随着该项目正式投入使用,来往洛阳机场的旅客可以在候机时惬意享受无线上网带来的快捷与便利,同时标志着洛阳机场服务水平和质量迈上了一个新台阶。

[上一篇]洛阳分院新消防车投入执勤保障 [下一篇]洛阳分院开展机场原始资料上报培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900