最美赞歌献给党

[ 来源: | 时间:2016-06-20 | 浏览:658次 ]


(本网讯  姜恩曾  报道)617日下午,洛阳分院离退休人员欢聚一堂,在纱西家属院活动室里载歌载舞。在建党95周年之际,将最美的赞歌献给党。

红彤彤的服饰,红火火的日子,舞蹈《再唱山歌给党听》,拉开了欢庆活动的序幕。由分院退休人员组成的“舞动飞院”舞蹈队,成为欢庆活动的主力军。他们表演了《再唱山歌给党听》《蔚蓝的故乡》《梦中的额吉》《阿玛佛心上的一朵莲》《伊人如水》《爷爷奶奶和我们》等6支不同题材、不同风格的舞蹈,为广大离退休人员奉上了精美的视觉盛宴。舞蹈间隙,分院退休职工奉上了女生独唱、二胡演奏等节目。

最后,在场的全体人员集体合唱《没有共产党就没有新中国》,将整个活动推向高潮。歌声响亮,群情激昂,永远年轻的洛阳分院离退休人员用嘹亮的歌声,为党的95岁生日,送上最美的赞歌!

[上一篇]把握运行特点 做好安全工作 [下一篇]洛阳分院工会开展专兼职干部业务..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900