把握运行特点 做好安全工作

[ 来源: | 时间:2016-06-21 | 浏览:432次 ]


(本网讯 郑璐 报道)620日下午,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开安全形势分析会。传达学校安全形势分析会精神,对分院下一阶段安全运行工作进行部署。分院安委会成员及机关相关职能部门负责人参加会议。

会议在听取了各二级部门需要协调和解决的问题后,孙国辉副院长就近期航班运输生产、飞行训练运行情况进行了小结和讲评,并对夏季运行、新职工和转岗职工的培训、机场净空管理等相关安全工作提出了意见和要求。

会上,分院党委书记李秦生要求,相关人员要认真学习并进一步完善突发事件应急处置预案,提高快速处置能力;针对近期行业内发生的控制区侵入事件,相关部门要引以为戒,想办法采取措施,确保取得实效;新机坪即将投入使用,对车辆行走路线和如何靠近飞机等问题要制定完善手册并严格按规章执行。

分院院长张立斌传达学校安全形势分析会精神,结合近期运行特点提出四点要求,一是飞行大队要加强对教、学员的日常管理;二是航卫部门要准确掌握飞行人员身体健康情况;三是各单位要继续做好夏季训练安全工作,预防中暑;四是领导干部要学习新的规章规范,做到心中有标准,要结合本单位特点,切实传达贯彻会议精神并落实到行动。

 

[上一篇]熊杰调研阜阳机场情况 [下一篇]最美赞歌献给党
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900