洛阳机场加强机场公共区域交通管理

[ 来源: | 时间:2016-07-01 | 浏览:826次 ]


    (本网讯  钱李 报道)为加强机场公共区域道路交通管理,提升机场窗口形象,创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,公安分局交警大队于71正式对机场公共区域交通违法行为进行处罚。

        近年来,随着洛阳机场航班增加,进出洛阳机场的机动车数量增长较快,违章停车、逆向行驶、违反禁令标志等交通违法行为较多,存在道路交通安全隐患。为保障机场公共区域道路交通安全,确保旅客生命财产安全,公安分局在上级部门的大力支持下,积极与地方公安机关协调,落实交通处罚权限,开展交通执法工作。分局交警大队及时对接洛阳市交警支队落实相关事项,组织开展业务培训和岗位实习,广泛开展法律宣传。分局交警大队于71联合邙山交巡大队正常开展了交通执法。

 

[上一篇]洛阳分院组织学生紧急拉动 [下一篇]夏日炎炎送清凉 防暑降温保安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900