洛阳分院组织学生紧急拉动

[ 来源: | 时间:2016-07-04 | 浏览:773次 ]


    (本网讯 张军印 报道)7210点,随着一阵急促的警报声响起,分院所属三个飞行大队迅速在各自楼前集结。随即,由分院党委书记李秦生、副院长刘国辉率队的院办、安办等相关职能部门人员对三个大队的人员在位和紧急集合情况进行了检查,检查发现,人员集合速度快,在位情况总体良好,但也存在个别学生不在位的现象。最后,分院要求各大队要进一步树牢规章观念,强化责任意识,加强学生管理,确保飞行教学训练安全平稳发展。

    此次拉动,有力地提高了大队的应急能力建设,促进了学生管理的正规化水平,有助于教员、学生组织观念、纪律观念和责任意识的不断养成。

 

[上一篇]洛阳分院以多种形式庆祝建党95周年 [下一篇]洛阳机场加强机场公共区域交通管理
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900