承上启下,稳步推进行管工作

[ 来源: | 时间:2016-07-12 | 浏览:848次 ]


    (本网讯 张立谦 王泽峰 报道)78,分院在办公楼大会议室召开行政会,通报了分院上半年两个活动方案的落实情况和近期分院夏季安全检查和消防检查情况。分院整体情况良好,没有发现重大违规问题。会上对需要整改的问题进行了详细说明,要求各部门对发现的问题及时整改。分院各部门分管行政工作的负责人参加了会议,会议由副院长刘国辉主持。

    会议详细通报了上半年各单位对《学院行管规定》、《分院补充规定》的学习情况和分院三大秩序整治情况,各部门都能够充分重视,进行专题教育并做好记录,各单位都能积极配合,做好问题整改工作。期间分院的环境卫生、请销假管理、上下班秩序和值班情况进一步规范,整体效果良好,会议要求各单位要继续坚持,持续改进。部分单位存在上班迟到早退等违规现象,会上当场作了通报,把违规记录直接发给各单位,责成部门负责人进行相应处理。办公室今后将组织人员不定期检查,维护良好的行管工作氛围。

    结合学院文件精神,会议上还通报了767日由办公室、保障部、公安消防组成的检查组对学生宿舍、机库、油库、食堂、家属院和中转油库进行了夏季安全检查和消防检查的情况,整体情况良好,消防器材的配备和检查、消防巡查记录、消防安全演练记录完备。最后,刘国辉要求:在轮休期间各单位落实值班制度,强化值班员责任,注意防突发事件工作,充分保证各项工作的正常运行,确保安全;同时极端天气较多,要落实好防灾减灾工作;大队加强寝前点名和突击检查工作,做好学生假期安全教育工作,杜绝发生不安全事件。

 

[上一篇]慰问演出真精彩 加油鼓劲出业绩 [下一篇]“珍爱生命.健康生活”系列讲堂第..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900