慰问演出真精彩 加油鼓劲出业绩

[ 来源: | 时间:2016-09-07 | 浏览:855次 ]


(本网讯  杨德贵  摄影报道)7月19日晚,由洛阳市歌舞剧院带来的一台精彩文艺晚会在洛阳分院礼堂隆重上演。分院领导和分院师生员工300余人一起观看了演出。本台晚会是根据洛阳市委、市政府“文化惠民”政策的要求,将精彩文艺节目送到基层,为辛勤的师生员工加油鼓劲。

进入2016年,洛阳分院在教学飞行训练和航班运输生产两项主业上都取得了较好的业绩。1-6月,完成飞行训练3.1万小时,同比增长8.2%;完成旅客吞吐量46.6万,同比增长33.6%,分院安全形势平稳。这些成绩,是分院全体师生员工在上级组织和分院党委的带领下,发扬“团结、奉献、创新、实干”的分院精神取得的,是洛阳分院人对民航人才培养和地方经济社会发展的责任担当。

当晚的慰问演出是对炎炎夏日里还在辛勤工作、学习的分院师生员工的鼓舞。洛阳市歌舞剧院作为专业演出团队,带来的节目精彩纷呈,舞蹈《河南话》时尚而又极具地方特色;魔术小品精致又有极强的参与性,让现场观众开怀大笑;两位面容像刘欢、汪峰的歌手带来的歌曲,也让大家见识了专业歌手的魅力;分院飞行学生滕永健演唱的《江南》也展示飞行学子的实力。

整台晚会在歌声、笑声的祥和气氛中度过了一个半小时,晚会也带来对分院未来工作的祝福。

[上一篇]洛阳分院收心备开飞 [下一篇]承上启下,稳步推进行管工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900