洛阳分院收心备开飞

[ 来源: | 时间:2016-09-07 | 浏览:625次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)8月12日,洛阳分院在机务综合楼二楼会议室召开开飞准备会,分院副院长孙国辉、张洪涛,机务部全体副科级以上干部和安监部参加会议。

截止暑期轮休前,洛阳分院共安全飞行了3.6万小时。暑期运行期间,面对连日暴雨等夏季极端天气,航站、机务四队和其他保障单位克服重重困难,分院航班运输生产总体平稳。

会议强调,各队、科要对所属的飞机、区域进行全面安全检查,并抽出专人对门窗水电、用电设备,特别是机库内设备的检查,各支部要开好收心会,对本部门人员在轮休期间的情况进行检查,并将以上检查结果形成书面报告。轮休期间暴雨天气频发,相关人员要特别注意飞机防锈防腐工作,还要注重电瓶、发电机、轮胎、空调、安全带等关键部位的检查。有关人员要加强试车时的监控和西锐飞机试用燃油每25小时的检查。开飞期间,洛阳仍处于防汛期,空气闷热潮湿,天气复杂多变,各队要做好人员防暑降温工作,防雷雨防积水准备和压舱物准备。会议还对西锐飞机的恢复工作、新舟飞机发动机拆卸工作和“两学一做”提出具体要求。

张洪涛在会上指出,今年的开飞准备工作天气热、时间紧、任务重,要按照要求、细化任务、责任到人,全力做好准备工作;要加强“不怕有问题,就怕没发现”的理念,把隐患和问题消灭在地面;有关科室要根据飞行教员关心的问题,充分准备好空地交流材料;要严把细节关,出好飞机、多出飞机,在准备过程中确保万无一失,实现开门红。

孙国辉提出,机务、飞行要提前进行交流,细化工作计划、提高工作效率、提高工作质量;在内部人员结构调整的情况下,要加强细节掌控,保证安全质量。孙国辉还对B-3456飞机的恢复和西锐飞机用油提出建议。

 

[上一篇]洛阳分院战高温迎开飞 [下一篇]慰问演出真精彩 加油鼓劲出业绩
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900