洛阳分院战高温迎开飞

[ 来源: | 时间:2016-09-07 | 浏览:897次 ]


 

(本网讯 杨德贵 报道)连日来的“秋老虎”让河洛大地潮湿闷热,但也挡不住洛阳分院的开飞准备工作。从14日下午的开飞前汇报情况看,分院已经具备15日开飞的条件。

从11日开始,各飞行大队学生陆续返校,各保障部门开始进入新学期工作。12日下午,机务工程部召开开飞前动员会。13日,各部门开始冒着高温进入开飞前准备,机务工程部对训练飞机进行全面检查,积极准备开飞用飞机;飞行大队在理论教学、模拟机上开始适应性训练;空管部门对通信导航设备进行全面检查,会商天气情况,通告空域情况;机场保障部门在油料、车辆、电力、食品供应、场道维护等方面进行检查,对飞行人员进行健康体检;公安保卫部门对人员、车辆的秩序管理进行了清查。

14日下午,分院召开开飞前工作会,各部门汇报了开飞准备情况。分院领导要求人员思想、设备状况要恢复到正常飞行训练工作上来,对开飞准备工作要扎实充分,确保开飞顺利。

 

 

[上一篇]秋风送爽 顺利开飞 [下一篇]洛阳分院收心备开飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900