秋风送爽 顺利开飞

[ 来源: | 时间:2016-09-07 | 浏览:374次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)8月15日7时6分,B-9571号西锐飞机率先冲上蓝天,洛阳分院新学期顺利开飞。

经过三天的精心准备,洛阳分院克服高温、潮湿等不利天气因素影响,将思想、人员、飞机、设备全部恢复到正常飞行状态。开飞当日天公作美,多日的秋老虎也销声匿迹,停机坪上凉风徐徐,气温舒适。在塔台、机库、机坪等一线工作场所,机务部、空管站、机场运行保障部、公安分局、安监部等各保障单位领导干部督导工作,分院院长张立斌,副院长刘国辉、孙国辉、张洪涛也在现场指导工作,确保万无一失。

据悉,新学期第一天,洛阳分院共有12架飞机参加飞行训练。

 

 

 

[上一篇]话飞行安全 提教学质量 [下一篇]洛阳分院战高温迎开飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900