洛阳机场暑运吞吐量创新高

[ 来源: | 时间:2016-09-07 | 浏览:787次 ]


(本网讯 杨德贵 摄影报道)8月31日,洛阳机场2016年暑运工作结束,承接开年以来的运输生产良好形势,暑运期间的各项运输生产数据也是喜人。据统计,7月1日至8月31日暑运两个月期间,洛阳机场累计执行航班1718架次,运送旅客18.2万人次,同比分别增长20.1%和18.4%,国际和地区航班旅客吞吐量为16911人次;货邮行吞吐量755吨,同比增长7%。

据悉,今年暑运期间,受极端天气影响,航班延误和备降情况有所增加,但洛阳机场各部门通力协作,工作人员冒酷暑,抗暴雨,全力把对旅客出行的影响降到最小,确保安全顺利出行。7、8月,机场旅客以旅游出行为主,热点城市为上海、成都、重庆、昆明、深圳、杭州、曼谷等,平均客座率保持在90%左右,其中受学生假期因素,还出现无人陪伴儿童成倍增加的现象。

  机场方面预计,随着河洛文化节开幕和高校学生开学,9月份机场客流还有一波增长,随后在国庆节前,洛阳机场部分航线机票将会出现特价机票,但数量有限,有出行计划的旅客要早做打算。

[上一篇]公安分局反虚假信息诈骗宣传 [下一篇]话飞行安全 提教学质量
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900