洛阳分院党委中心组开展新学年首次集中学习

[ 来源: | 时间:2016-09-18 | 浏览:520次 ]


    (本网讯 周健平 杨德贵报道)914日,洛阳分院党委中心组召开新学年首次集中学习会。分院党委书记李秦生主持学习会并作辅导。中心组成员集中学习了《中国共产党问责条例》、《关于防止干部“带病提拔”的意见》等内容。

    李秦生在主题发言时强调,分院党委将抓住落实主体责任这个“牛鼻子”,把问责作为分院全面从严治党的利器,深入推进分院党风廉政建设;分院各级党员领导干部要认清党中央出台《中国共产党问责条例》的重要意义,明确各自应承担的责任,既要以身作则、以上率下,又要敢于较真碰硬、层层传导压力,切实抓好分管范围的各项工作。他还强调,分院党委及机关有关部门将进一步加强和改进分院干部选拔任用工作,落实好选人用人工作责任,切实抓好日常了解、分析研判、动议审查、任前把关等工作,不断提高选人用人质量。

 

[上一篇]养成良好安全习惯 助力持续航空.. [下一篇]洛阳分院完成机场许可证换证工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900