分院召开行管工作会

[ 来源: | 时间:2016-09-27 | 浏览:689次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 报道)926日下午,分院在行政办公楼二楼大会议室召开行管工作会。机关各部门和各二级单位分管行管工作的负责人参加了会议。会议由副院长刘国辉主持。

会上,办公室对分院近期行管工作情况向会议进行通报。暑期轮休期间,分院各保障单位战胜高温酷暑,部分单位加班加点,顺利完成飞行训练和航班运输的保障任务;轮休结束后,各单位职工都能按时归队,开飞工作顺利。会议对各单位的行政呈文做了重点说明,今后上报分院的请示中,各相关部门要加强沟通,注意对本部门发起的请示执行情况进行跟踪和归档。会议还就考勤情况、用餐时间规范、请销假制度及国庆假期工作安排提出了要求。

刘国辉对暑假期间值班、地面安全、消防安全等相关行政管理工作进行了讲评,他指出,随着天气的逐渐干燥,各单位要提高消防安全意识,落实消防安全责任,部门分管领导一定详细掌握本单位的人员动态;近期院区内进行工程改造,会对大家的行车造成麻烦,在院区内一定要慢行,注意行车安全;大队做好学生的安全教育工作,注意痕迹管理。刘国辉强调,下半年继续强化行管工作的执行力和责任追究,学院和分院行管规定很明确,规定较细,有制度就要执行,只有严格执行,才能形成风清气正的工作氛围。

 

[上一篇]洛阳机场启动航空安保审计工作 [下一篇]养成良好安全习惯 助力持续航空..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900