洛阳机场启动航空安保审计工作

[ 来源: | 时间:2016-09-29 | 浏览:681次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)根据民航有关法规要求和民航中南地区管理局工作安排,928日,洛阳机场召开专题会议,部署迎接航空安保审计工作。机场领导、机场航空安全保卫委员会主体单位成员和迎审工作小组部分成员参加会议。

    会议通报了洛阳北郊机场安保审计工作方案》,向各迎审部门进行了任务分工,对此项工作的时间节点进行了强调,对工作中可能出现的困难进行了分析。机场总经理张立斌在会上指出,按照法规要求,能否通过安保审计将关系到洛阳机场的正常运行,直接影响到地方经济社会发展,这将是机场下一阶段的重点工作。他要求,各部门要高度重视,调动各方面的积极性,严格按照计划推进,积极落实,对有拖延工作的情况将予以追责。

    本次航空安保审计是洛阳机场自2010年审计合格后的第二轮审计。届时,局方审计组将依据《国家民用航空安保审计规则》、《国家民用航空安保审计工作指导手册》对洛阳机场航空安保进行全面检查。同时,通过审计也将促进洛阳机场安全工作有新的提升。

 

[上一篇]机关一支开展“讲规矩、有纪律”.. [下一篇]分院召开行管工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900