杨进、王军在洛阳分院调研

[ 来源: | 时间:2016-10-14 | 浏览:888次 ]


(本网讯 杨德贵 摄影报道)101213日,民航局党组派驻中飞院纪检组组长、中飞院党委副书记、纪委书记杨进,校党委副书记王军一行七人到洛阳分院调研工作,学院纪委、人事、公安等相关工作负责人陪同调研。

12日下午三点半,调研组刚下飞机就进入工作模式。洛阳分院党委书记李秦生带领分院全体班子成员向调研组汇报工作。在听完分院基本情况介绍后,两位副书记对洛阳分院面对复杂繁琐的工作,能够克服诸多困难,开拓进取,并且取得优异业绩表示赞赏。

会上还就分院“两学一做”开展情况、党风廉政建设、思想文化宣传工作、人力资源管理、公安和综治工作、学生和共青团工作、机场改扩建与其它基建落实情况向调研组进行了详细汇报。

对于汇报中提及的洛阳分院当前亟需解决的问题,两位副书记进行深入了解,表示将会同相关部门积极落实。

13日上午,两位副书记还与洛阳分院基层教职工代表进行了座谈。在听完大家的意见后,他们非常感谢大家以勇于担当的精神,在一线岗位上默默奉献,为分院、学院的发展作出了贡献,也感谢大家以主人翁的责任感,对分院、学院的发展建言献策。

12日傍晚、13日中午,调研组还深入分院一线进行调研。在参观完机场概貌后,两位副书记对机场正在开展的民航第二轮安保审计工作提出要求,对分院基建工作的难点、特点有了更深的了解;在参观完训练塔台、候机楼、机库后,对分院两项主业并举的运行特点、难点印象深刻。期间,调研组还到学生宿舍、学生食堂了解学生在分院学习、生活情况;到公安分局、油料库了解分院安全、生产的情况。

13日,临近中午,调研组向分院班子反馈了此次调研的情况,对分院工作予以肯定。一是始终坚持安全第一,安全生产训练抓的好。分院发展的历史就是保证安全的历史,从领导班子到基层员工,安全思想到位,有高度的责任心,执行力强,体现了较强的政治意识、大局意识、看齐意识和责任意识。二是大力推进党的建设,党要管党抓的好。党委班子在党风廉政建设、党的建设、作风建设等方面持续推进,对出现的问题不回避,能够将业务工作和党风廉政建设有机结合,共同促进。三是紧盯重点、难点,勇于担当,状态好。分院对两项主业的发展能够抓紧抓好,满足民航、学院发展的要求,满足地方经济、社会的要求。四是严抓规章制度,作风养成传承好。能够做到九项安全责任目标的实现就充分体现分院在规章、制度、作风等方面抓的细,落实的好。五是切实维护团结稳定,整体发展氛围好。从工作和员工的反馈可以看出分院班子团结,战斗力强,民主氛围好,责任明确。

最后,调研组对分院工作提出了要求,要想方设法持续保持分院良好的安全态势,明确改革的方向,用改革创新去突破发展的瓶颈,用发展的眼光去解决问题,凝聚力量大力进行党的建设,不忘初心推进分院稳定发展。

 

 

 

[上一篇]洛阳分院传达部署安全工作要求 [下一篇]洛阳分院快速调动消防车通过验收..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900