洛阳分院传达部署安全工作要求

[ 来源: | 时间:2016-10-18 | 浏览:981次 ]


(本网讯 郑璐 报道)1017日上午,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开安全形势分析会。传达民航局电视电话会议和学院安全形势分析会精神,对分院下一阶段安全运行工作进行部署。分院安委会成员及机关相关职能部门负责人参加会议。

会上,分院副院长孙国辉通报了民航局电视电话会议内容,并结合分院近期工作进行讲评:一是要强化安全意识和安全信息报告制度,防止出现隐瞒不报、谎报或者迟报现象;二是要持续解决并重点关注三查工作,即查责任是否落实,查是否重视基层、基础、基本功等工作的开展,查督查与整改是否得到有效落实;三是对机坪安全运行和除冰雪等具体工作提出了意见和要求。

分院院长张立斌传达学校安全形势分析会精神,结合近期运行特点提出三点要求,一是机务部门要对老旧机型投入足够的精力,工作要细致到位;通过系统安全整顿,在规章、规定、规范上有所突破和加强,保证质量多出飞机;领导干部要经常深入一线,发现并解决问题;二是飞行大队要注意训练质量和特情处置;在组织指挥上,指挥员要加强道面观察,熟悉特情处置预案和注意“迎来送往”;飞行大队和空管要加强协调,防飞行冲突;三是各部门要根据自己的特点,做好安全工作,落实好规章培训计划,规范运行;上岗人员资质和精力要到位,要让安全成为习惯,使习惯更加安全。

[上一篇]分享党建先进经验,扎实推进“两.. [下一篇]杨进、王军在洛阳分院调研
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900