朱书记在洛阳同学生们共度中秋

[ 来源: | 时间:2007-09-26 | 浏览:2219次 ]


 

 

        本网讯  姜恩曾摄影报道:“海上升明月,天涯共此时”在我国象征团圆的中秋佳节,正在洛阳调研工作的学院党委朱勇书记来到学生中间,和学生同进晚餐,共度中秋。

当朱书记走进飞行六大队餐厅,充满着惊喜和激动的掌声响彻了整个餐厅。朱书记对学生们说道:很高兴今天能体验我们空勤灶的伙食,今天恰逢中秋佳节,也很有幸能同大家共度中秋。“每逢佳节倍思亲”今天我们同学们肯定更加思念远在家乡的亲人,但为了我们的学习和我们的事业,我们今天要在学校这个革命大家庭里共度中秋。在此,我代表学院党委向你们表示亲切的问候,并祝你们中秋快乐,学业有成。

在中秋节的当天下午,朱书记专门到洛阳分院飞行现场,对忙碌在教学训练一线的教职工和学生进行慰问并送上了节日的祝福。

 

热烈掌声迎书记

朱书记讲话

 

中秋快乐!

过节了

今天真高兴

 

中秋会餐喜空前

中秋节当天下午朱书记来到飞行教学现场对一线工作人员进行慰问

[上一篇]朱勇书记在洛阳分院调研工作 [下一篇]学院徐总飞行师一行来洛阳分院检..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900