洛阳分院召开政工会

[ 来源:党办 | 时间:2016-11-11 | 浏览:540次 ]


(本网讯 郑泽宁 周健平 摄影报道)11月11日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开政工会,布置下一阶段“两学一做”、年度考核等工作,会议还传达学习了中央十八届六中全会精神。

分院党委书记李秦生,各党总支、直属支部书记,机关相关职能部门负责人参加会议,会议由分院党委副书记、纪委书记郭跃进主持。

会议布置了干部调整交流、年度考核等工作,特别指出今年的考核中增加了专、兼职教师师德师风考核内容。

会上,参会人员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)重点内容。《准则》和《条例》以党章为根本依据,对一个时期以来党内政治生活的突出问题进行了深入剖析,要求结合新的形势和任务,推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化。《准则》和《条例》强调新形势下加强和规范党内政治生活,重点是各级领导干部,同时还对党员干部的行为规范划定了“底线”和“红线”,尺度更严、标准更高。

李秦生重点提出,各级党组织要高度重视、深入推进“两学一做”学习教育,抓好党费工作专题学习和讨论等工作,要切实履行职责,从严管党治党,做好“规定动作”,谋划“自选动作”。对于十八届六中全会精神的贯彻和《条例》、《准则》的深入学习,各总支书记、支部书记和直属支部书记要扑下身子深入学、全面学、首先学,然后带领全体党员一起学,给思想“补钙”,为精神“加油”。

[上一篇]洛阳分院多个科研创新项目通过学.. [下一篇]洛阳分院组织向贫困山区儿童捐书
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900