洛阳分院进行网络信息安全教育

[ 来源:党办 | 时间:2016-12-07 | 浏览:839次 ]


(本网讯 郑泽宁报道)12月6日,洛阳分院在机务综合楼四楼会议室进行网络信息安全教育培训。此次教育培训由分院安监部承办,网络办主讲,分院副院长张洪涛,各二级部门和机关职能部门有关人员和部分飞行学生参加培训。

在此次网络信息安全教育培训中,培训教员以信息安全为主题,从安全的意义,案例分析,安全的防范三个方面进行讲解。

近年来网络安全地位空前提高,网络安全也是分院安全。教育培训中讲到,自2014年启用网络自动化办公以来,分院网络信息安全建设也逐步推进,分院师生员工的网络信息安全意识也逐步提高。微信、WIFI、二维码、手机、互联网金融、社会工程学、工控智能等人们常用、常接触的,却暗藏诸多安全漏洞,通过设定权限、养成良好的工作习惯和安全意识能避免信息泄漏。培训教员还通过大量详实的案例,为参加培训的师生员工敲响警钟。

通过本次网络信息安全教育培训,进一步提高了分院教职员工和学生的网络安全意识,强化了分院网络安全建设。

 

[上一篇]“自”在出行 “助”您登机 [下一篇]洛阳机场全力保障德籍旅客急救飞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900