“自”在出行 “助”您登机

[ 来源:航空站 | 时间:2016-12-14 | 浏览:662次 ]


(本网讯 郑泽宁 李征 摄影报道)为真情服务旅客,提升航空服务质量,洛阳郊机场联手中国民航信息网络股份有限公司(以下简称中航信),在候机楼内新增两台自助值机设备。从洛阳离港的旅客通过中航信手机客户端,动动手指就能轻松办理值机手续。

区别于传统机场柜台前排队等候工作人员办理值机手续,旅客只需按照以下三步即可在一分钟内办理好登机牌。打开手机使用免费WIFI热点“洛阳机场欢迎您”,下载安装“航旅纵横”手机APP并登录页面;在应用主页下方点击“手机选座”或“手机值机”,按照软件提示依次填写行程信息完成选座操作并生成二维码;随后使用自助打印设备扫描手机上的二维码,即可生成热敏登机牌。旅客持热敏登记牌和有效身份证件,通过安检后即可登机。

据悉,自助值机系统特别适用没有托运行李的出港旅客,有行李托运的旅客在使用自助值机办理登机牌后,还需到值机柜台交运行李。两台小小的自助值机设备充分满足旅客个性化出行需求,更提高了机场智能化服务水平。

[上一篇]以检查提升洛阳分院英语教学质量 [下一篇]洛阳分院进行网络信息安全教育
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900