洛阳分院召开第二轮安保审计迎审专题会

[ 来源:院办 | 时间:2016-12-30 | 浏览:236次 ]


(本网讯 张立谦 报道)1230日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开安保审计专题院务会。

会上分院副院长刘国辉通报了安保迎审工作的进展情况。目前分院按照审计计划推进表,各单位密切配合,正在稳步推进各项工作。还重点通报了依据局方的审计检查单和2017年中南片区安保审计要点,梳理分院目前的现状,对存在的安保管理体系建设、七级消防、总监控室及处突指挥中心、派出所办案用房以及在软件和硬件方面存在的问题,逐一进行研究、安排。

会议通过研究,一致认为,安保审计工作是关系机场正常运行的大事。分院院长张立斌要求各单位要真正重视起来,对存在的问题该投入的必须投入,该整改的各单位要认真整改,确保审计工作顺利通过。

分院党委书记李秦生,副院长王军、孙国辉、张洪涛以及机关相关职能部门负责人参加了会议。

[上一篇]洛阳分院再破6万小时大关 [下一篇]开展风险评估 前移安全关口
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900