洛阳分院召开中心组学习会

[ 来源:党办 | 时间:2017-01-06 | 浏览:233次 ]


(本网讯 杨德贵 报道)为全面学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神和组织好分院各级党组织民主生活会,1月5日,洛阳分院党委组织召开中心组理论学习会,认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议和中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

学习会要求结合分院实际准确把握学习贯彻落实会议精神,坚持社会主义办学方向,履行好党委主体责任和纪委监督责任,围绕教师和学生,做到齐头并进,学生抓灌输、教师抓培训、干部抓表率、领导抓责任,通过党、政双向融合整体推进基层党的建设,坚持党委、总支、支部三级联动,坚持教师、教材重点把关。

会上通过学习《中央政治局民主生活会怎么开》文章和习近平总书记讲话精神,对分院各级党组织民主生活会提出要求,包括对会前准备、会议主题、会议议程、发言要求、会议内容、会议总结等内容。学习会指出,全体党员要坚持实事求是,勇于批评和自我批评,对批评和自我批评的武器要多用、常用、用够、用好。

[上一篇]洛阳分院布置节前行政工作 [下一篇]洛阳机场年旅客吞吐量首破90万人次
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900