洛阳分院布置节前行政工作

[ 来源:院办 | 时间:2017-01-11 | 浏览:687次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 摄影报道)1月10日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开了行政会,副院长王军、各二级机构、机关各部门主管行政工作负责人参加了会议。会议的主要内容包括2016年底分院安全大检查的情况、布置寒假轮休工作和洛阳市的安全工作大检查。会议由办公室主任主持。

办公室通报了近期分院安全检查情况,从检查结果看,分院整体情况良好,没有发现重大违规问题。会上重点说明了院区、机库和家属院检查中存在的问题,并对需要整改的问题进行了详细说明,明确了责任单位。要求各部门对发现的问题提高认识,认真整改,更好的保障分院的全面安全。会议对春节期间的值班工作、春运工作做了细致安排。

王军要求:一是做好春运工作安排和安全隐患的预估、排查工作,严格落实值班制度,二是应对好可能发生的雨雪天气不正常航班的保障工作。三是洛阳市安全委员会将对分院安全工作落实情况进行暗访检查,各单位注意做好准备工作。

[上一篇]洛阳分院开展春节走访慰问活动 [下一篇]洛阳分院召开中心组学习会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900