洛阳分院开展春节走访慰问活动

[ 来源:党办 | 时间:2017-01-11 | 浏览:494次 ]


(本网讯 李志军 姜恩曾 摄影报道)111日,洛阳分院开展走访慰问活动。分院党委书记李秦生及分院工会、党办、离退休管理科等部门工作人员一行,带着上级组织和分院党委的关怀和慰问,在春节前夕,对分院老党员、老干部、困难党员及困难职工等进行走访慰问。

走访慰问中,李秦生书记同慰问的老干部、困难党员及困难职工等进行亲切交谈,认真询问了他们的健康情况、生活情况及目前存在的困难状况,转达了上级组织和分院党委对他们的关怀和问候,并对他们致以节日的慰问。李秦生还向他们介绍了洛阳分院建设发展情况,共同分享了分院在安全飞行、教学训练、航班运输生产等工作取得的成绩。感谢他们为分院建设所付出的努力,鼓励他们乐观向上,战胜困难。

 

[上一篇]精心谋划 洛阳分院平稳开启春运工.. [下一篇]洛阳分院布置节前行政工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900