开飞准备,开启洛阳飞行训练新篇章

[ 来源:机务部 | 时间:2017-02-14 | 浏览:873次 ]


(本网讯 刘贝贝 摄影报道)新年伊始,万物复苏,迎春花迎着暖阳摇曳枝头,装点着洛阳分院这块育人飞行的摇篮。

为保证新学期开飞顺利,2月13日下午洛阳分院机务工程部组织全体副科以上干部提前上班在综合楼二楼会议室召开专题会议进行开飞准备工作部署。会上机务工程部对各部门在人员思想教育、训练出机保障、设备设施检修等方面做了充分细致的工作安排,努力做到工作项目要求传达到位、工具设备检查到位、飞机检修时间保证到位,技术力量合理分配。 

 机务部对上学期工作中遇到的问题进行了总结归纳,并对新学期的工作进行了细致的安排。分院副院长张洪涛对机务工作做出新的指示,要求机务人员新学期要克服困难,多出飞机、出好飞机;要有忧患意识,居安思危,努力工作,保证安全。

分院院长张立斌指出机务工作要持续保持循序渐进、稳字当头的原则,要加强管理、提高效率,并要强化学习培训,全力保证飞行训练安全、正常。

开飞准备工作会议的召开使全体机务人员任务明确,保证了开飞准备工作的顺利进行。

[上一篇]洛阳分院鼓足干劲迎开飞 [下一篇]42%!洛阳机场再创航班发展新高
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900