闻鸡起舞 洛阳分院顺利开飞

[ 来源: | 时间:2017-02-15 | 浏览:724次 ]


(本网讯 郑泽宁摄影报道)人勤春来早,7时16分,在北方初春的薄雾中,B-9590号飞机率先划破长空,翱翔寰宇,洛阳分院开启新学期飞行训练工作。

经过两天的精心准备,2月15日清晨,飞行训练相关部门按照早场时间到达各自工作岗位,分院领导、各部门负责人也来到现场,各保障车辆和特种车辆也整齐待命。机库门徐徐打开,机库里一阵繁忙景象,教、学员手持电筒对照检查单一丝不苟进行航前检查,训练机坪上飞机发动机的轰鸣震耳,洛阳分院热火朝天的训练场景在新学期再次展现。

据悉,新学期首个训练日,共计划16架飞机参加飞行教学训练。

B-9590平稳起飞

指挥塔台

航前检查

[上一篇]春运40天,洛阳机场客流量首次突.. [下一篇]洛阳分院鼓足干劲迎开飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900