抓好日常管理 护航两项主业

[ 来源:院办 | 时间:2017-03-09 | 浏览:1031次 ]


(本网讯 张立谦 郑泽宁 摄影报道)3月7日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开行政会,总结春节轮休工作,布置今年行政工作要点。分院各部门主管行政工作领导干部、机关各职能部门领导干部参加会议。会议由副院长刘国辉主持。

今年春节轮休期间,分院两项主业保障正常,人员情况良好,总体平稳有序。期间,机务工程部职工帮助市区迷路老人回家的事迹,再一次彰显了“飞院现象”正能量。

自去年开展“三大秩序”整治以来,各部门层层抓管理、抓落实,分院面貌取得良好改善。今年,分院将继续从严格考勤制度、上下班管理、院区行车安全、施工期间安全、院区环境卫生、师生宿舍管理等方面落实行管工作。分院还将继续以不打招呼的形式,不定期对飞行学生、教职工宿舍进行安全大检查。

刘国辉在会上强调,春节轮休期间,40天春运工作在各方面都取得新成绩,保证正常航班平稳有序运行,对不正常航班也进行合规妥善处理,保障了空防安全和航班安全。分院资产清查工作告一段落,各部门要对照民航局下发的清单于3月20日前完成自查工作,分院将于3月底进行资产管理检查。

今年行管工作要以日常管理为抓手,护航分院两项主业平稳发展。一是杜绝各类意外事故的发生;二是教育引导全体职工遵守各项纪律,维护好工作秩序,配合好创建文明城市工作;三是继续做好学生思政教育工作,持续强化对“九字经”的传承,;四是合理充分利用资源,加强节能降耗工作;五是积极配合分院相关部门做好党政工团工作。 

[上一篇]洛阳分院航空器活动区机动车和驾.. [下一篇]洛阳分院成功查处一起无线电频率..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900