学院检查组来洛指导空防工作

[ 来源: | 时间:2017-03-16 | 浏览:643次 ]


    (本网讯 吴雨擎 李磊 摄影报道)3月9日,学院公安局副局长张凤田率学院检查组一行三人到洛阳分院检查指导空防工作。洛阳分院党委书记李秦生、副院长刘国辉和公安分局、安检站等相关部门负责人参加了汇报。

会上,刘国辉就分院近期空防工作重点做了汇报:一是加强安全教育,提升全员安全责任意识;二是加强信息研判,安全关口前移;三是深化联动机制,形成反恐合力;四是加大硬件投入,提升防范水平。

李秦生对分院空防工作开展情况做了详细介绍,洛阳分院担负着航班运输生产和飞行教学训练双重任务,空防安全压力大,空防安全战线长,而目前机场的安保基础设施、人员等方面不能满足当前空防安全需求,希望上级机关能够给予分院政策支持。

张凤田强调,此次检查是贯彻民航局公安局空防安全隐患排查工作要求的具体落实。他指出,洛阳分院党委对分院空防安全高度重视,洛阳分院空防工作展现很多亮点,能够在安全压力下确保平稳运行,成绩来之不易。对下一步的工作,他提出“六个加强”:一是要加强周边村镇的走访,对社情要充分掌握,;二是加强与地方公安联动,形成反恐合力;三是加强公共区域人员管控,加大巡逻盘查力度;四是分局要加强空防监督检查,当好分院领导的参谋助手;五是安检队伍不断壮大,要加强人员的教育培训;六是加强消防队伍建设,重点部位消防工作要到位。

会后,检查组深入安检现场、机坪、机库等重点部位,通过调阅台账、现场查看、走访询问等方式对分院的警力布控、防暴器材、消防设施设备、监控设备应用及值守情况等具体工作进行了全面检查。

学院检查组听取分院汇报

检查组深入一线

[上一篇]新华社签约记者来洛阳分院讲授新.. [下一篇]洛阳分院:眼睛向内 查找问题 守..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900