洛阳机场开通至大阪航班

[ 来源:党办 | 时间:2017-03-27 | 浏览:916次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)3月27日16时14分,一架A320飞机平稳降落跑道,洛阳北郊机场开通了至大阪的航班。大阪是洛阳机场继曼谷之后,开通的第二个国际新航点。

洛阳机场抓住民航执行新航季、调整航班时刻表契机,同市政府、旅发集团、航空公司出组合拳,开辟新航线,加密老航线。新开通的洛阳-扬州-大阪航班由春秋航空执飞,每周一一班,航班号为9C8551/2,从洛阳起飞时间为16:45。洛阳至大阪的全票价是7900元,洛阳至扬州的全价票是1000元,不过有低价折扣票和特价票,最低可至两折。机场提醒广大游客积极关注票价动态、提前做好出行计划。

洛阳机场优化航线结构执行新航班时刻表,恰逢第35届中国洛阳牡丹文化节,届时旅游+航空模式不仅能吸引更多中外游客重回盛世唐都,一睹牡丹国色,更有力提升空港产业效益。

[上一篇]落实全面从严治党 统筹抓好各项工.. [下一篇]新华社签约记者来洛阳分院讲授新..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900