洛阳分院开展航空安全信息管理宣贯培训

[ 来源:党办 | 时间:2017-04-06 | 浏览:760次 ]


(本网讯 付小蓉/郑泽宁 图/文报道)4月5日,洛阳分院组织各运行单位负责人、信息管理人员、各科科长进行了《洛阳分院航空安全信息管理办法》的宣贯培训,这次培训是新法规颁布以来分院组织的第二次培训,由分院安监部承办。

根据《民用航空安全信息管理规定》(CCAR-396-R3)要求,结合《学院航空安全信息管理实施办法》及川监局、豫监局相关文件要求,安监部对分院第四次新修订的《洛阳分院航空安全信息管理办法》进行了宣贯培训,培训重点针对民用航空安全信息报送流程、时限、事件报告样例、分院内部安全信息报送管理等内容进行详细讲解,同时提出了具体要求,并在培训结束后进行了考试。

此次培训强化了规章底线和诚信红线意识,规范了洛阳分院航空安全信息的报送及应用,促进了安全运行管理人员对法规、规章的理解和掌握,实现了安全信息共享,有效推进分院安全管理体系建设,及时发现安全隐患,控制风险,为保障航空运行安全夯实了基础。

[上一篇]洛阳分院召开工委(扩大)会 [下一篇]洛阳分院进行党委中心组(扩大)..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900