洛阳分院党委进行中心组学习

[ 来源:党办 | 时间:2017-05-27 | 浏览:446次 ]


(本网讯 郑泽宁摄影报道)5月27日,洛阳分院召开党委中心组学习会,学习了企业法人法律知识和当代民航精神,全文学习民航局党组第四巡视组组长周正凯在学校巡视工作动员会上的讲话和校党委书记陈布科在巡视工作动员会上的表态讲话。

通过对企业法人法律知识的学习,参加学习人员增强了对机场企业化运行所依据法律的认识。会议还学习了《中共中央、国务院关于深化国有企业改革的指导意见》和董志毅副局长在民航局属国有企业改革座谈会上的讲话精神。

通过学习,中心组成员进一步增强了对巡视工作重要意义、重点内容、落实要求的认识。参加学习人员深刻认识到,巡视是党中央在新的形势下,加强党的执政能力,强化党内监督,特别是对领导干部监督的一项重大举措,是民航局党组对学校的领导班子和各级领导干部的“政治体检”。配合做好巡视工作,是严肃的政治任务和重大的政治责任。做好整改更是解决问题的政治担当,要做到即知即改、立行立改、全面整改,一手抓党的建设,一手抓建设发展,真正把巡视组的要求,转化为改革发展的动力,全面推进分院两项主业科学发展。

[上一篇]有我班组在 故障不过夜 [下一篇]洛阳分院团委进行首次“一学一做..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900