洛阳机场开通“军人依法优先”通道

[ 来源: | 时间:2017-06-16 | 浏览:659次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)今后,军人在洛阳机场乘坐民航航班出行将更加便捷。

根据中国民航局与中央军委联合下发的通知,享受优先待遇的对象为持中国人民解放军《军官证》《文职干部证》《义务兵证》《士官证》《文职人员证》《职工证》《离休干部荣誉证》《军官退休证》《文职干部退休证》,中国人民武装警察部队《警官证》《文职干部证》《义务兵证》《士官证》《文职人员证》《职工证》《离休干部荣誉证》《警官退休证》《文职干部退休证》及军校《学员证》有效证件的军人及随行家属(含军人本人三人以内),其在民航机场乘坐国内航空公司的境内航班时将可享受“军人依法优先”服务。

洛阳机场根据《民航机场开通“军人依法优先”通道实施方案》和民航河南监管局的要求,在2号值机柜台、安检通道、登机口的显著位置均设置了“军人依法优先”标志,为军人在值机、安检、登机等环节提供真心、热心、用心的优质服务。

[上一篇]洛阳分院率先送清凉至一线 [下一篇]洛阳机场向过往旅客发放安全宣传..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900