洛阳分院老同志多彩活动庆七一

[ 来源:党办 | 时间:2017-07-03 | 浏览:827次 ]


(本网讯 姜恩曾 摄影报道)626日,洛阳分院离退休人员欢聚一堂,以丰富多彩的活动共同庆祝党的生日。

由分院退休女职工组成的“舞动飞院”舞蹈队载歌载舞,献上了《再唱山歌给党听》《最美的歌唱给妈妈》《国家》《圣洁的西藏》等舞蹈,在党的生日之际,把感恩之情和最美的赞歌献给党,献给妈妈。

分院离退休党支部组织了党员学习,传达了近期上级有关的指示精神,并进行了党的知识答题测试。

最后,集体合唱的歌声中,将整个活动推向高潮。“没有共产党就没有新中国”唱出了分院离退休老同志们共同的心声。“革命人永远是年轻”唱出了他们的壮志雄心和万丈豪情!

最美的歌唱给妈妈

[上一篇]洛阳分院党委走访慰问困难党员、.. [下一篇]洛阳分院率先送清凉至一线
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900