洛阳分院进行全体机务人员安全教育

[ 来源: | 时间:2017-07-06 | 浏览:245次 ]


(本网讯 樊鹏飞 摄影报道)7月5日下午,洛阳分院在机务楼四楼综合培训会议室进行全体机务人员安全教育。此次教育培训以“培养优良作风、守牢安全底线”为主题,由维修机构责任经理、副院长张洪涛主讲。

张洪涛从维修安全生产管理的角度,为大家介绍了近期民航总的安全形势和机务维修行业面临的严峻态势,以及当前局方宏观的监管思路和聚焦的关键领域;并结合民航局安全警示通报和各地区管理局所采取的一些具体的行政监管举措,对局方的监管力度进行了说明;对民航局各上级管理机关近期下发的重要文件进行了传达,结合机务维修的生产实际,要求各单位要高度重视安全工作,以高度的政治责任感,牢固树立红线意识和底线思维,在“严”、“实”、“细”上狠下功夫,大力加强基层、基础、基本功建设,坚守安全底线。

张洪涛还就2017年度机务工程部开展的“安康杯”竞赛活动、“作风建设年”活动和“安全生产月”活动进行了点评。并结合上半年局方通报的行业内发生的典型不安全事件进行了深入剖析,要求引以为戒,持续进行安全隐患的排查和治理,认真贯彻“安全隐患零容忍”的指导方针。最后,他要求大家坚决杜绝各种违规违章行为,坚持三老四严的优良作风,践行“工匠精神”,切实提高维修质量,确保维修任务的完成。

[上一篇]洛阳北郊机场上半年国际旅客吞吐.. [下一篇]洛阳分院获得“餐饮服务卫生许可..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900