洛阳分院布置近期行政工作

[ 来源:院办 | 时间:2017-07-13 | 浏览:781次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 报道)7月11日,洛阳分院召开行政会,通报了近期行政管理工作情况并布置暑期轮休工作。各二级机构、机关各部门主管行政工作负责人参加了会议,会议由副院长刘国辉主持。

办公室通报了近期分院在行政管理,消防、用电、用气安全等方面的检查情况。从检查结果看,各部门都能够认真重视,提前自查,分院整体情况良好,没有发现重大违规问题。会上还对分院的能耗情况、考勤制度做了强调说明,对需要整改的问题,要求各部门对检查发现的问题提高认识,认真整改,全力保障好分院的两项主业。

刘国辉肯定了行政检查结果,并指出:一是各部门继续组织学习学院和分院的行管工作规定,严格考勤和病事假制度,行政管理工作不是哪一个部门的事情,人人了解规定才能更好地遵守规定;二是分院在轮休期间必须保持正常的工作运转,值班人员要能胜任工作,切实履行职责;三是全面掌握学生情况,做好学生离校期间的安全教育工作;四是各部门做好防汛工作,各单位加强教育,全体教职员工要注意外出安全。

 

[上一篇]洛阳分院顺利完成2017年上学期训.. [下一篇]陈布科一行来洛阳分院调研
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900