B-3456飞机顺利抵达西飞开展六年结构检修工作

[ 来源:机务部 | 时间:2017-08-14 | 浏览:1014次 ]


(本网讯 张誉凡 报道)时光飞逝,不知不觉间MA600 B-3456飞机已来到飞行学院大家庭六年时间了,同B-3457一样,B-3456也到了进厂执行六年结构检修工作的时间。

7月19日,冒着炎炎烈日,MA600 B-3456飞机从洛阳分院起飞并于10点30分抵达西安飞机制造厂。为保障飞机抵达阎良后能够第一时间开展交接工作,洛阳分院机务送机人员提前一天乘火车抵达西安飞机制造厂,同西飞协调、办理各项飞机交接准备工作。19日下午洛阳分院机务送机人员与西飞外场工作人员对飞机进行了全面检查,并加班加点地完成发动机试车与油封工作。20日上午飞机牵引入库,在西飞全力配合下,分院机务人员快速完成3片桨叶、发动机灭火瓶、起动发电机、TCAS等需送修设备的拆卸工作,并将随机资料设备以及拆下航材与西飞交接。终于在7月20日中午12点完成了B-3456飞机全部交接工作。

飞机送修期间,西飞所在地西安市阎良区出现持续罕见高温,连续多日气温高达43摄氏度,洛阳分院机务送机人员冒着炎炎烈日,不畏高温酷暑,在异地作战的特殊情况下,高效而有序的完成全部飞机交接任务,充分展现了洛阳分院的机务工作作风,赢得了西飞工作人员的一致好评。

 

 

[上一篇]洛阳分院实字当头迎开飞 [下一篇]洛阳分院顺利完成2017年上学期训..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900