关立欣带队到洛阳分院检查指导工作

[ 来源:党办 | 时间:2017-09-07 | 浏览:1338次 ]


(本网讯 郑泽宁 周健平 摄影报道)9月4日至9月5日,校长关立欣、校总飞行师徐建民一行10人到洛阳分院检查指导工作。

关立欣一行先到指挥塔台等教学训练一线检查工作,调研新指挥塔台工程进度;在空管站,关立欣现场了解空管人员办公场所改扩建进度,登上高塔台总揽分院全貌;在训练机库,关立欣深入了解小双发维护情况。徐建民带领校国资处工作人员宣贯了国企(校企)改革精神,开展了食堂食品安全卫生秋季检查等工作。

关立欣还出席了分院干部会。校党委组织部副部长陈绍荣宣布了学校党委干部任免文件。范军调任洛阳分院党委副书记(主持工作),李秦生调院部工作。

关立欣在干部会上讲话中指出,范军、李秦生在各自工作中勤勤恳恳、任劳任怨,为单位发展建设做出重要贡献。这次干部调整是学校党委从分院班子建设、干部队伍建设和分院长远发展的大局出发,进行的一次正常调整。洛阳分院于8月28日实现持续安全飞行54周年,再次刷新中国通航安全记录,实属不易、值得骄傲。当前,学校正处在新的历史起点,面临着前所未有的严峻挑战,同时也面对着新的历史机遇,希望分院上下认清形势、坚定信心、解放思想、改革创新、攻坚克难、锐意进取,确保安全稳定,推动科学发展,以新的精神面貌做出新的业绩,开创分院发展建设的新局面。

[上一篇]鲜花簇簇谢师恩 [下一篇]洛阳分院:闻讯出击排干扰 严格执..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900