洛阳分院召开新学期首次安全形势分析会

[ 来源: | 时间:2017-09-13 | 浏览:800次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)9月12日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开新学期首次安全形势分析会,传达冯正霖局长在8月份安全形势分析会上的讲话精神和学校安全形势分析会精神,总结上阶段安全工作,布置下一阶段工作重点。分院领导、各部门负责人和机关职能部门负责人参加会议。

会上,各部门首先汇报了落实民航河南监管局安全大检查工作的进度、隐患排查治理进度和需协调解决的问题。会议强调,要坚持“稳中求进”的工作思路推进飞行训练工作;加强飞机防相撞,细化相关措施;要发挥人的主观能动性,加强老旧飞机检查。会议还就《民用运输机场安全保卫设施》执行、平安民航建设活动考核、“迎接十九大、忠诚保平安”工作和年度财务预算执行等工作作出部署安排。

分院党委副书记(主持工作)范军在会上指出,一是要认清当前形势要求,牢牢把好安全关;二是要发挥组织作用,牢牢把好政治关;三是要正确面对困难,增强事业心;四是要提振精神,主动进取,尽责履职,无愧于心。

会议最后,分院院长张立斌对下阶段工作提出要求,一是要认真落实冯正霖局长讲话精神,提高政治敏锐性,确保训练安全和运输安全,为党的十九大召开营造安全稳定的氛围;二是要巩固已完成的安全大检查整改成效,及时跟进未完成任务;三是要把握好训练节奏和安全裕度,确保两项主业平稳进行;四是机务、飞行人员要高度重视老旧飞机的维护和安全运行。

 

[上一篇]洛阳机场开展大面积航班延误应急.. [下一篇]洛阳分院进行飞行空管研讨
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900