抓好巡视整改 保证安全稳定 迎接党的十九大召开

[ 来源: | 时间:2017-09-27 | 浏览:492次 ]


(本网讯 贝梁源 周健平 摄影报道)9月25日,洛阳分院召开党委扩大会,分院党委委员,各党总支、直属支部书记,机关各部门负责人参加会议,会议由分院党委副书记(主持工作)范军主持。

会议重点布置了分院安全稳定工作。分院副院长刘国辉强调,要加强与地方有关单位的沟通;增强机场安保工作敏锐性,发现问题及时采取措施处置;做好动员教育工作,全体职工积极响应,争做迎接党的十九大、保证平安工作的安全员。范军在会上提出要求,一是要认清政治形势,明确政治责任。做好安全稳定工作、服从服务党的十九大是党中央的明确要求,是总书记的嘱托,是分院每个党员领导干部必须担负的政治责任。分院作为飞行训练与航班运输生产合一的单位,必须首先保证中心工作的安全。二是要突出关键重点,切实紧盯看牢。要稳妥可靠组织飞行训练,把好天气关、人员关、飞机关,做好特情准备。要认真落实机场安全保卫工作要求,细化工作方案,严格工作部署,落实各项措施。要做好学生教育管理工作,学生日常管理要细化到每天每个人。三是要加强组织管理,做到全部落实。要做到思想、组织、责任、措施、任务到位,确保飞行安全、空防安全和地面安全、政治局面平稳、人员思想平稳和工作秩序平稳。

9月25日,分院党委巡视整改领导小组还召开了第二次(扩大)会议,传达了学校党委巡视领导小组第二次(扩大)会议,通报近期分院巡视整改工作情况并布置下一阶段工作任务。范军强调,一是上下要动起来,各级党组织认领自己的问题,主动整改;二是前后要连起来,既解决当前问题,又抓好基层协调建设;三是整改与中心工作结合起来,统筹兼顾。



[上一篇]洛阳分院:学习7.26讲话精神 营造.. [下一篇]洛阳分院心理咨询室投入使用
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900