洛阳分院召开行政会

[ 来源: | 时间:2017-09-30 | 浏览:458次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 摄影报道)9月30日,洛阳分院召开行政会通报了近期行政管理工作情况和机关全体工作人员纪律会议。各二级机构、机关各部门主管行政工作负责人参加了会议,会议由副院长刘国辉主持。

会议通报了近期分院对学生宿舍的安全检查情况。从检查结果看,整体情况良好,没有发现重大违规问题。会议详细说明了分院近期遇到的工作秩序、校园卫生、考勤管理等问题,强调了急需要整改的问题,要求各部门对发现的问题提高认识,认真整改,全力保障好分院的两项主业。

刘国辉指出,分院后半年开飞以来,各项工作稳步推进,“三防安全”工作得到学院的好评,分院目前正在推进企业化改革,又正值十九大召开前夕,请各单位加强管理,进行内部自查,特别注意近期学院通报的几起校园安全事件,做好“三防工作”,注意维护窗口单位的形象,以良好的精神面貌迎接十九大召开。

刘国辉在机关全体人员工作纪律会议上强调:一是全体机关人员正确领会各项文件会议的精神,包括文件的上行下达,下情上报,现在公文处理要求严格,各级人员要分清文件的轻重缓急;二是落实好值班制度,机关值班人员坚守值班岗位,注意及时处理各项紧急事件;三是严格遵守上下班工作纪律,机关工作人员每个人应当以身作则,做好分院遵章守纪的表率。

     会议告诫全体与会人员注意假期外出安全。


[上一篇]洛阳分院:演练变实战查处“黑广.. [下一篇]致敬先烈 缅怀英魂
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900