洛阳分院接受学校安全大检查

[ 来源:党办 | 时间:2017-10-27 | 浏览:178次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)根据局方关于安全大检查的工作部署,10月10日至13日,学校安全检查组一行8人在学校党委副书记王军的带领下,对洛阳分院进行2017年度下半年航空安全大检查。

此次检查正值党的十九大即将召开之际,以联合检查的方式,由学校安运办、各运行支持部门派员联合实施。各检查员深入到一线,采用“四不两直”的方式,通过座谈交流、调阅记录、查阅资料、实地检查等多种方式,对分院安全管理和飞行训练运行进行了深入细致的检查。在检查过程中,各检查员还及时就存在的个别问题进行了现场沟通。

通过航空安全大检查,洛阳分院进一步深刻领会了冯正霖在民航系统迎接党的十九大航空运输保障工作会上的讲话精神,进一步明确了民航各级、学校对当前安全工作的要求,进一步清醒认识和把握当前安全工作的重点,确保分院中心工作和两项主业平稳有序,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


[上一篇]洛阳分院组织全员集中收听收看党.. [下一篇]洛阳北郊机场接受“民航服务质量..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900