洛阳分院党委召开巡视整改专题民主生活会

[ 来源:党办 | 时间:2017-10-27 | 浏览:195次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)10月19日,洛阳分院党委召开巡视整改专题民主生活会。民航局党组派驻学校纪检组组长、校党委副书记、纪委书记杨进出席并指导会议,校组织部副处级组织员陈新、校纪委副处级纪检员尹怀全参加会议。会议由分院党委副书记(主持工作)范军主持。

范军简要汇报了党委工作情况和本次民主生活会准备情况,并以《深刻汲取教训 扎实推进整改 重构良好政治生态》为题,代表分院党委班子进行对照检查发言。随后,分院党委班子成员以“学习贯彻中央和民航局党组巡视要求,认真抓好巡视整改,重构学校良好政治生态”为主题,依次对照检查材料批评自己、剖析自己,以对同志高度负责的态度开展互相批评。

杨进对分院在保证飞行安全、航班生产等方面作出的突出贡献和此次民主生活会质量给予了充分肯定。他表示,本次会议突出了实的作风、剖析深刻,突出了辣味、刺痛了神经,突出了严格、严肃、认真,达到了分院党委与学校党委紧密契合,班子成员与分院党委高度契合,问题整改与改革发展相契合的目的。同时,他对分院党委下阶段工作提出要求,一是学习好习近平总书记在党的十九大上的报告精神;二是强化理论学习,切实坚持遵循行动指南;三是强化党的领导,发挥政治核心作用;四是强化责任层层落实,切实推进全面从严治党;五是强化巡视整改,切实弘扬当代民航精神;六是强化深化改革,切实提升干部职工素质。


[上一篇]洛阳分院通过2017年度适航年检 [下一篇]洛阳分院组织全员集中收听收看党..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900