洛阳分院通过2017年度适航年检

[ 来源:机务部 | 时间:2017-10-27 | 浏览:197次 ]


(本网讯 韩卫 摄影报道)10月23日至26日,民航四川监管局对洛阳分院进行了适航检查。

民航四川监管局适航处处长赵强率领工作组对洛阳分院的4种机型46架飞机进行了分组检查,并对维修管理体系包括生产、工程、质量、航材各方面的程序和环节进行了全面检查,于26日上午进行了总结讲评,对发现的问题进行详细说明,提出了对问题进行整改的要求和期限,对如何保持适航资料的有效性、合法性提出了指导意见。

赵强还利用此次机会,对机务部副科以上干部及职能科室负责人进行了航空器适航性及适航年检相关知识培训。


[上一篇]洛阳分院:推进治标治本巡视整改 .. [下一篇]洛阳分院党委召开巡视整改专题民..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900