洛阳分院召开小鹰500飞机协调会

[ 来源: | 时间:2007-10-12 | 浏览:2198次 ]


 

 

本网讯  姜恩曾报道:20071011,洛阳分院召开了小鹰500飞机使用情况协调会。来自石家庄飞机制造厂的有关领导和技术人员同洛阳分院机务部有关人员参加了协调会。双方针对小鹰500在使用中发现问题的改进及进一步做好小鹰500飞机下一阶段维修协作等问题进行协调。学院吴旭勇副院长参加了会议,并在小鹰500的使用和维护方面提出了希望。

会上,分院机务部张洪涛主任首先向吴旭勇副院长汇报了小鹰500引进后的使用情况,指出了小鹰飞机使用中存在的有关问题。他还结合分院对飞机使用情况,提出了飞机在使用和维护方面的有关建议。石飞厂方代表在发言中指出,他们会针对小鹰500飞机使用情况,进一步加强对飞机研究和改进,争取小鹰500越飞越好。

吴旭勇副院长在讲话中希望双方在飞机的使用维护方面继续加强协作和配合,使小鹰500更好应用于飞行教学训练工作之中。

协调会场景

学院吴旭勇副院长听取情况汇报

洛阳分院余文亮院长参加了协调会

 

 

 

[上一篇]民航总局监察局梁宁生局长一行来.. [下一篇]省公安厅联合检查组来分院检查反..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900