洛阳分院扎实推进机场改制工作

[ 来源: | 时间:2017-11-07 | 浏览:210次 ]


(本网讯 郑泽宁 赵化勋 摄影报道)11月6日,洛阳分院召开洛阳北郊机场改制推进领导小组和办公室成员首次全体会议,会议由改制推进领导小组执行组长熊良建主持。

会议首先对前期机场改制推进工作做了简要总结并对后期工作进行了部署。领导小组通报了自今年5月启动机场改制工作以来,分院按照学校《关于规范洛阳北郊机场近期有关事项的通知》文件按计划平稳有序推进机场改制工作的完成情况;通报了机场改制推进领导小组和办公室成员于9月27日、9月30日、10月24日、10月31日分别召开的四次小组会议内容和目前正在集中进行的机场使用手册修编工作;通报了学校国有资产管理处对分院上报的洛阳北郊机场改制工作报告的意见。会议还对下一步的工作安排做了详细部署,要求各领导小组成员切实做到统一思想,严格按照改制工作时间节点保质保量地完成工作任务。会上各领导小组成员对机场改制工作中遇到的问题进行了深入细致地讨论。

分院党委副书记(主持工作)范军对机场改制前期完成的大量工作给予了充分肯定。他指出,学校对机场改制工作报告的意见是具有指导性的,要求机场改制推进领导小组成员认真梳理学校的意见建议,安排好下一步分工工作,同时按照学校要求再次上报相关报告和方案。他强调,机场改制是分院当前的重要工作之一,分院上下要统一思想,确保稳妥顺利的完成改制工作。

分院院长、北郊机场总经理张立斌要求机场改制推进领导小组成员要保质保量完成手册修订工作;要把目前最新的法规和相关文件要求加入到手册的相关章节中;制定的规章制度一定要符合机场自身的实际情况;各领导小组成员在机场改制工作期间一定要坚持做好本职工作,尤其是毫不放松坚守好安全底线。


[上一篇]洛阳北郊机场:刷有效身份证,10.. [下一篇]洛阳分院参加民航局公安局消防系..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900