洛阳北郊机场:刷有效身份证,10秒完成自助值机手续

[ 来源:党办 | 时间:2017-11-09 | 浏览:199次 ]


(本网讯 郑泽宁 温铁艳 摄影报道)以后在洛阳北郊机场搭乘飞机将会更快捷更方便。11月7日,洛阳北郊机场联合中国民航信息网络股份有限公司,在机场候机楼内新设置了1台电子客票通用自助值机设备,经过2天的试运行,该自助值机设备正式投入使用。

该设备安装在候机楼内问询台前,区别于以往的传统值机柜台办理手续和手机值机,旅客只需通过四个步骤就能在10秒内完成值机手续。将身份证放置感应区域或手动输入身份证号,确认航班信息,挑选座位,打印登机牌。旅客持有效证件和登机牌,通过安检后即可登机。

据悉,洛阳北郊机场的新电子客票通用自助值机设备将进一步满足旅客的个性化需求。该设备不仅能办理绝大多数航空公司的国内航班值机手续,还具有中英文双语言系统,无行李托运的旅客只需在飞机起飞前30分钟,刷身份证即可办理值机手续。

[上一篇]洛阳分院:加强交流研讨 优化飞行.. [下一篇]洛阳分院扎实推进机场改制工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900