洛阳分院:加强空地技术交流 夯实飞行安全基础

[ 来源:机务部 | 时间:2017-12-01 | 浏览:151次 ]


(本网讯 孙延军 摄影报道)11月29日,洛阳分院机务工程部与飞行大队进行空地技术交流。交流会由洛阳分院副院长张洪涛主持,副院长孙国辉,机务工程部领导干部及相关技术人员,飞行大队领导干部及飞行师生参加了此次交流。

交流会上机务工程部有关负责人就PA-44-180飞机停留刹车操纵、起落架液压泵过热保护原理做了培训,并就该机型运行过程中出现的一些问题作了探讨和明确,随后还介绍了洛阳分院训练机队的整体情况。与会飞行教师就飞行过程中遇到的故障信息与机务部技术人员展开积极交流,双方就飞行过程中某些故障的处理和操纵方法达成一致。双方还针对冬季发动机温度控制、飞机中途滑回机库秩序、耳机领用、飞行记录本填写等问题进行了研讨,提出了许多合理化建议。

本次空地技术交流会增进了空地之间的沟通协作,将进一步夯实分院的安全基础,提升运行效率。张洪涛指出学校机务处高度重视起落架系统故障,并将其作为专项问题来研究。孙国辉指出像这样的空地技术交流会应该多进行,有利于增进各部门间的沟通协调。

[上一篇]新华小记者走进洛阳分院探寻飞行.. [下一篇]洛阳分院进行网络与信息安全培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900